NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

PRIVACY POLICY DELL'AGRITURISMO AI CASALI


Scopo dell'informativa

Lo scopo di questa pagina è descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, i quali saranno trattati secondo regole di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web dell'Agriturismo Ai Casali, accessibili per via internet a partire dall'indirizzo: www.aicasali.it, corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale dell'Agriturismo Ai Casali.

L'informativa è resa solo per il sito dell'Agriturismo Ai Casali e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE scarica, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.



Il Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il 'titolare' del loro trattamento è l'Agriturismo Ai Casali , che ha sede in Strada di Guspergo 19 - 33043 Cividale del Friuli - UDINE - Tel/fax: +39.0432.701498 - Cell: +39.347.1346611



Trattamento dei dati

Il sito attraverso form di contatto puo' raccogliere dati di aziende, liberi professionisti, persone fisiche. Tutti i dati saranno trattati nel rispetto della privacy e al fine di fornire servizi web e assistenza negli ambiti del settore.

I dati non saranno ceduti a terzi o utilizzati a scopi di invio materiale pubblicitario.

Trattamento dei dati

Il sito attraverso form di contatto puo' raccogliere dati di aziende, liberi professionisti, persone fisiche. Tutti i dati saranno trattati nel rispetto della privacy e al fine di fornire servizi web e assistenza negli ambiti del settore.

I dati non saranno ceduti a terzi o utilizzati a scopi di invio materiale pubblicitario.




Dati di navigazione

Gli script installati di Google Analytics, per monitorare il funzionamento di questo sito Web acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione e' implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Il monitoraggio individua e traccia i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, le pagine web visitate e la permanenza, l'orario della richiesta, parametri relativi al sistema operativo e al browser di navigazione.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento ed effettuare le dovute modifiche per facilitare l'esperienza utente.



I cookies

In informatica i cookie HTTP (piu' comunemente denominati Web cookie, tracking cookie o semplicemente cookie) sono righe di testo usate per eseguire autenticazioni automatiche,

tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server, come ad esempio siti web preferiti o, in caso di acquisti via internet, il contenuto dei loro "carrelli della spesa".

Gli utenti che visitano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei loro dispositivi, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web.

Disabilitando i cookie alcuni dei servizi potrebbero non funzionare correttamente o l'accesso di alcune pagine.

Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

In dettaglio i nostri cookie permettono di:

1- memorizzare le preferenze inserite

2- evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password

3- analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da Arredamenti Brunello per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.



Tipologie di cookie utilizzati

Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito.

Sono di due categorie: persistenti e di sessione.

Persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata.

Di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser

(inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. L'Agriturismo Ai Casali usa queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più

interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito.

I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai

fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito, nel nostro caso da Google Analytics.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti

(come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

Nel nostro Sito non utilizziamo assolutamente cookie di profilazione.

Secondo la normativa vigente, l'Agriturismo Ai Casali non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

1 - Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.

2 - Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

3 - Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.



Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata dall'Agriturismo Ai Casali e che che quindi non risponde di questi siti.

Elenco cookie utilizzati

Form di contatto

I dati non vengono conservati ma solo utilizzati per l'invio di preventivi o rispondere a questioni riguardanti l'assistenza.

Pulsanti mi piace e link social

Il pulsante “Mi Piace” e i servizi di Facebook sono necessari all’interazione con il social network Facebook e vengono forniti da Facebook, Inc.

Google analytics

Gli accessi e le interazioni dell’utenza su questo sito sono analizzati mediante il servizio di Google Analytics gestito da Google, Inc.


Disabilitare i cookie nel proprio browser

Segui i links per vedere come disabilitare i cookie:

+ Google Chrome
+ Internet explorer
+ Mozilla
+ Safari
+ Opera

Login guestbook

Tripadvisor

Scrivi una recensione su Ai Casali


Presentato da TripAdvisor

Offerte speciali

OFFERTE DI AGOSTO

Ecco qui le nostre nuove offerte di stagione:

 

  1. Camera doppia
  •              - € 30 a persona al giorno (per un minimo di due notti)

   

       2. Camera doppia uso singola singola

            - € 35 a persona al giorno (per un minimo di due notti)

          

E ricordate: per permanenze lunghe abbiamo sempre delle ottime offerte in serbo. Non esitate a richiedercele!

 

N.B. Offerta valida dal 7 agosto al 31 agosto 2015; soggetta a periodo e disponibilità. L'offerta va inoltre richiesta e confermata in fase di prenotazione.

 

Richiedeteci la promozione indicando il codice "AGOSTO AI CASALI"